家事・料理 4月から息子が幼稚園に行き始めて少し時間ができました。なので、頑張… 4月から息子が幼稚園に行き始めて少し時間ができました。なので、頑張って幼稚園行って帰ってきた息子のためにお菓子づくりを始めようと思います!! しかし、まったくの初心者です。道具も何もありません(>_<;) 簡単なものからやりたいんですが、お菓子づくりの必需品、初心者にオススメの子どもが喜ぶお菓子があったら教えて下さい♡ 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 幼稚園 息子 お菓子 道具 ゆう0827(9歳, 12歳) コメント まみ ホットケーキミックス使って作るものは少しくらい分量がズレてても失敗はあまりしなかったですよ笑 はかりを出すのがめんどうなので…笑 だいたい半分!とかよくやります😊 4月18日 ゆう0827 HMがもう美味しいですもんね( *^艸^) 私も大雑把なので、お菓子づくりに向いているか分かりません(笑) HMレシピ検索して簡単そうなのやってみます! 4月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう0827
HMがもう美味しいですもんね( *^艸^)
私も大雑把なので、お菓子づくりに向いているか分かりません(笑)
HMレシピ検索して簡単そうなのやってみます!