コメント

♡mieeee♡
合ってないかもしれないですね(。>﹏<。)💦うちの子ははいはいあげてました。

ぴめり
森永は便秘になると聞きました!
完ミですが、森永を新生児に使い便秘になりました💦

こまち
E赤ちゃんで便秘解消しました!
今ははぐくみとほほえみダブル使いですが、便秘気味の時ははぐくみあげてます。
♡mieeee♡
合ってないかもしれないですね(。>﹏<。)💦うちの子ははいはいあげてました。
ぴめり
森永は便秘になると聞きました!
完ミですが、森永を新生児に使い便秘になりました💦
こまち
E赤ちゃんで便秘解消しました!
今ははぐくみとほほえみダブル使いですが、便秘気味の時ははぐくみあげてます。
「うんち」に関する質問
性教育についてです💦 春から年少の男の子なのですが、 最近ちんちん引っ張って、長くなった! おちんちーんとかうんち!とか おなら!とか大きい声でいいます😅 外では人見知り発動するので 言っているか分からないのです…
1歳以降のお子さん1日何回うんちしますか?? 娘は1日3回は当たり前で多い日だと4.5回したりします 3回の日は 朝起きて💩 朝食後💩 昼ごはん後or夕方💩 4回~の日は 朝起きて💩 朝食後💩 昼食後💩 夜食後💩 +夕方にうんちする…
トイレの話ですが… 3歳息子が大袈裟でなく長さ30cmくらいの激太うんちしました。大腸の半周分くらい有るんじゃない…?年中便秘か下痢な私には理解不能…。綺麗に途切れずどやって出したのん?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆さん
はいはいかはぐくみにしようかと悩んでいます💦
うんちの色も黄土色なんです…
♡mieeee♡
値段は高くつきますが、少量ずつ買って試しに飲ませてみて大丈夫そうなら続ける感じがいいと思いますよ♪♪