はじめてのママリ🔰
ほぼ気にしてないです!
候補の名前がいくつかあって決められなくて画数少し参考にしたぐらいです💡
AI
誰一人気にしませんでした。
ひー
凶は避けるくらいの気持ちでしたが
最終的にはやっぱり気になってしまって良い画数のにしました💦
なの花
付けたい漢字があったので、男の子ですが全く気にしてないです!
ぴよぴよ
全く気にしていないです☺️
画数、調べもしませんでした💦
はじめてのママリ🔰
旦那の名前が画数を気にして考えたということを聞いていたので、先に読みを決めてから旦那と同じ画数になるような漢字を当てました!
3人ともです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
気にしてないので調べてすらいないです!
はじめてのママリ
私も凶をさけるくらいです!
みかん
男の子の名前が全く思いつかず、むしろ画数に全面的に頼りました😅
画数からおすすめの名前を教えてくれるアプリの出した候補から選びました。
私と旦那の名前もそのアプリで占って見たら、めっちゃ当たってる!と思ったのもあります。
でも、生年月日で占う四柱推命も「当たってるな」とか思いますし、名前で運命が変わることは無いかもしれません😂
はじめてのママリ🔰
1人目気にしてつけたので
流れで2人目も気にしました
3人目にして悩んでるところです😇
ママリ
大谷翔平で凶らしいので(サイトによって違いますが)関係ないと思って気にしてません😂
はじめてのママリ👶🏻🩵
つけたい名前があったけど総画数が悪かったので同じ読み方ですけど漢字をかえました!
ゆーりちゃん
画数と響き苗字とのバランス等を考えてベストを考えてつけました。
名前は一生だと思うとや
はり手抜きせず決めました😊
ツー
前々からこの名前に絶対したい!!!って名前はなかったので、良い画数から好みの名前を10個くらいピックアップして、そこから決めました🙆
りんたろ
つけたい名前が画数悪かったので
考えに考えまくって画数の良い
納得いく名前にしました!!!!
でも苗字が大凶です。詰んだ\(^o^)/
はじめてのママリ🔰
全く気にしてなくて一回も調べたことないです🤣
コメント