コメント

星
私それでしたよー
旦那問題なく
私もほぼ問題なかったけど人工授精しました。
結果妊娠できたから意味はあったのかなと私は思ってます😊

退会ユーザー
旦那側に問題がないなら、タイミングとさほど確率は変わらないみたいです🥲
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
その話をよく聞く気がして😭
あと1、2回してダメならステップアップも考えようと思います😭- 9月3日
星
私それでしたよー
旦那問題なく
私もほぼ問題なかったけど人工授精しました。
結果妊娠できたから意味はあったのかなと私は思ってます😊
退会ユーザー
旦那側に問題がないなら、タイミングとさほど確率は変わらないみたいです🥲
はじめてのママリ🔰
その話をよく聞く気がして😭
あと1、2回してダメならステップアップも考えようと思います😭
「人工授精」に関する質問
1人目も1年ちょいかけて自然妊娠 2人目妊娠望んで2年くらい経ちます。 その2年の間卵管造影や血液検査、 内服のタイミングや人工授精 しましたがかすりもせず。 体外をする予定はありません。 私が妊娠望みすぎてストレ…
不妊治療された方にご質問です🙇♀️ もしお答えいただけたらコメントお願いします🙇♀️ 第一子を不妊治療で妊娠しました。 多嚢胞で10回程人工授精をし妊娠しました。 第二子もいずれはと考えておりますが また病院通うの…
6/22にオビドレル皮下注射 6/24人工授精 現在高温期6日目です。 正確な排卵日については特に病院から言われておらず、体温と人工授精の際排卵所見があるのでいいタイミングと言われたのでおそらく24日が排卵日だと思われ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
少し希望が持てました!!