コメント
はじめてのママリ🔰
私もブラ探してました!🤣
1人目妊娠中はUNIQLOのカップ付きばかりつけてたんですけど
やっぱり垂れちゃって🥲
ちゃんと補正しようと思ったら
また妊娠しちゃって…
今日探して見つけたのが
ツーハッチの昼も夜も兼用で使えるナイトブラがあったので
それを購入しよと思ってます💕
はじめてのママリ
現在妊娠中ではないですが、妊娠中はワコールのマタニティブラでした!
なるべく垂れさせないようにするなら、ノンワイヤーよりワイヤーの方がしっかり支えてくれるのでオススメです!
夜はゆったりとしたもので体を休めてあげて、日中は苦しくなければワイヤー入りのマタニティブラで過ごされるのが良いんじゃないかなぁと思います😊
-
mom
ワコール高いだけあっていいんですね!
ちなみにどの商品がよかったか教えていただけますか?🥺- 9月3日
-
はじめてのママリ
・ワイヤー入り
・締め付けの気にならない日中に使用- 9月3日
-
はじめてのママリ
・ワイヤーなし
・妊娠後期と産後はほぼ毎日これ- 9月3日
-
はじめてのママリ
・ワイヤーなし
・入院中、夜に付ける授乳ブラとして活躍
・1番授乳しやすい- 9月3日
-
はじめてのママリ
こんな感じです!
できれば試着してサイズ決めた方がいいので、お近くにワコールマタニティのお店あれば行ってみてください!
なければリモートで相談できるサービスもあるのでぜひ活用してみてください☺️
妊娠中や授乳中はサイズ変動があって自分ではサイズ感わからないし、なによりお高いのでしっかり接客受けてサイズ間違いのない方が絶対良いです🥹!!- 9月3日
-
mom
画像まで丁寧にありがとうございます🥺✨
近くの店舗でマタニティ商品の取り扱いがあるか問い合わせてみます!😳- 9月3日
mom
カップ付きキャミだと垂れますよね😂
ツーハッチのナイトブラお手頃で良さそうですね!ありがとうございます🥺