コメント
sarasami
私なら駅前で買い物に行きます😳
こないだ主人と子供と3人で姫路の駅前で買い物に行ったのですがもう大変でした💦
泣くしベビーカー嫌がって抱っこしたままベビーカー引きずって鞄も持ったまま服を見て、そのあとは授乳室探して…としたので、ぶっちゃけ夫婦2人ならもっと楽やんな〜って思いました笑
ランチも、ここいいやん!ってとこはちょっとベビーカーでは入りづらかったりしたので、神戸あたりに出向いてみてもいいかもしれませんよ😊
YUUUUN
三ノ宮で買い物とランチですかね🙌
それか、姫路で映画にいきたいですかね〜💕
-
mif
三ノ宮!やっぱり神戸なんですね~ゆっくり買い物とランチいいですね(* >ω<)
姫路で余裕もって映画もいいですね。4D 高いけど体験してみたいです(人´∀`)♪
三ノ宮と映画の情報調べてみますね!
回答ありがとうございましたm(__)m- 4月20日
ゆー
姫路駅前のテラッソに4Dの映画館入ってますよ♡
姫路のピオレの中に最近H&Mも出来たので、姫路駅前で映画や買い物されるのも楽しいと思います\(^o^)/
mif
わたしもこの前駅前行きました!地下の駐車場?が使えないらしくパーキング難民してきました(ヽ´ω`)
荷物も多いしベビーカーだと人が多いところは大変ですよね。ましてや、ベビーカー拒否はしんどかったですね~(;´Д⊂)
外食もお店に入りづらいのわかります。持ち帰りか空いている時間帯にさっと済ませるところしか行けないです(ヽ´ω`)
神戸はもっと人が多そうなのでこの機会に調べて行ってみようと思います
回答ありがとうございましたm(__)m