コメント
みん
私もすぐに移りますが、私以上に夫がすぐに移ります🤣🤣(何故?笑)
免疫落ちてしまいますよね💦
特に睡眠不足になると絶対に移ります💦
退会ユーザー
それがあってうちは食事管理始めました!
かなりマシになりましたよ✨
みん
私もすぐに移りますが、私以上に夫がすぐに移ります🤣🤣(何故?笑)
免疫落ちてしまいますよね💦
特に睡眠不足になると絶対に移ります💦
退会ユーザー
それがあってうちは食事管理始めました!
かなりマシになりましたよ✨
「体」に関する質問
妊娠中体が痒いと産婦人科の先生に相談したらフェキソフェナジン塩酸塩錠(花粉症の時にも使われる薬💊)をかゆみ止めに処方されました。産婦人科の先生が出してくれたんだから飲んでいいとは分かっていますが、妊娠中に薬を…
4歳の息子がいます。 もう冬休みに入ってますが、家にいるとやめなさい、いい加減にしなさい、もうなんか怒ってしかいないです😅 何回言っても同じことで怒ってて、4歳ってこんなもんですか💦 外に出ればいい子なので外に…
甥っ子が入院していて2人います。 年子で2歳と1歳がいます。 下の子が入院してて 2日前から体調悪かったみたいです。 病院に行って帰宅したけどやっぱり苦しそうで 改めていくと入院になった感じなのですが 高熱で入院…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かな
仕事もはじまると、仕事の疲れや人間関係の疲れとかもで免疫落ちまくって体調崩す事増えました😭