コメント

みん
私もすぐに移りますが、私以上に夫がすぐに移ります🤣🤣(何故?笑)
免疫落ちてしまいますよね💦
特に睡眠不足になると絶対に移ります💦

退会ユーザー
それがあってうちは食事管理始めました!
かなりマシになりましたよ✨
みん
私もすぐに移りますが、私以上に夫がすぐに移ります🤣🤣(何故?笑)
免疫落ちてしまいますよね💦
特に睡眠不足になると絶対に移ります💦
退会ユーザー
それがあってうちは食事管理始めました!
かなりマシになりましたよ✨
「体」に関する質問
彼のスマホを勝手に見て後悔した方いますか? 彼が私にスマホを預ける機会があり、本当に軽い気持ちで覗いてしまいました。 すると、黙って女の子と2人で会っていたり、元カノとダラダラLINEしていたり、マッチングアプ…
はいチーズフォトをご利用の園のママさん… 何円分くらいいつも注文されますか…? 今年から園で撮った写真もはいチーズフォトを通しての販売になりましたが、、とりあえず娘が居る写真カートに入れたら7000円超え😱 削って…
初めてのカンドゥー。 お昼食べないで終わってから食べる!と言うので 10時から14時半までずっと働き続けて9個も体験できた🥹 今日は混雑日なので4.5個できるくらいですと言われてたから5個できるといいなーと思ってたけど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かな
仕事もはじまると、仕事の疲れや人間関係の疲れとかもで免疫落ちまくって体調崩す事増えました😭