その他の疑問 ムカデが家に出て、困ってます💦効果のあるムカデ対策があれば教えて欲し… ムカデが家に出て、困ってます💦 効果のあるムカデ対策があれば教えて欲しいです! 一応、地を這う虫への殺虫効果のある砂みたいなものは家の周りに撒いてます! 家は3年前に建てばかりです。 家の裏が、空き地で草や木が茂っているのでムカデが多いのか、隣の家にもムカデが出るそうです。 今日はお風呂場に小さなムカデが出ました。 1週間前には大きなムカデが脱衣場に置いていた洗濯かごの中にいました💦 よろしくお願いします! 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 2 お風呂 洗濯 あや(5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント