妊娠・出産 これは間違いなく男の子ですか?こんなにたまたま大きく長く?うつること… これは間違いなく男の子ですか? こんなにたまたま大きく長く?うつることあるんですか?😳 男の子のエコーがわからないのもあり、びっくりしています。笑 最終更新:9月2日 お気に入り 1 男の子 エコー うつ はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先生にはこのエコーで男の子って言われてるんですよね?? それにしてもおっきすぎてびっくりです! うちの子のエコーはいつもおっきくはうつらなかったです😵 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント