はじめてのママリ🔰
LINEの友達にはいましたが、トークは無かったですね〜🤔
haruminahana
うちの夫はケータイ内断捨離大好きです。LINEも、写真すら数えるくらいしかないです。
はじめてのママリ🔰
LINEの友達にはいましたが、トークは無かったですね〜🤔
haruminahana
うちの夫はケータイ内断捨離大好きです。LINEも、写真すら数えるくらいしかないです。
「LINE」に関する質問
思ってるだけじゃ伝わらないのは分かってるんだけど…どう言葉にしたらいいか分からない…。 ただ、不機嫌なだけの妻になっている。。 本当は仲良くしたいのに。話したいのに。笑い合いたいのに。 なんかいつの頃からかどう…
初マタ妊婦22歳未婚シングルマザーです🙇♀️ 7月に妊娠発覚直後重いつわりが来て、仕事ができなくなって退職してニートになって4ヶ月経ちました この4ヶ月の間色々なことがあり、毎日しんどくて、ちょっとしたことで泣いた…
小2の留守番について。 8:30-14:30までの時間留守番を考えています。 リビングに見守りカメラがあり 本人もスマホを所持でLINEのメッセージと電話可能 お弁当は作り置き、レンジやコンロの使用はしない 宅配業者であろう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント