🤍
モロー反射でびっくりしたり、寝たいのにうまく寝られず目が覚めちゃった時にたまにギャン泣きしますよ!
うまく寝れなくてつらいね〜ってひたすら抱っこです🥹
🤍
モロー反射でびっくりしたり、寝たいのにうまく寝られず目が覚めちゃった時にたまにギャン泣きしますよ!
うまく寝れなくてつらいね〜ってひたすら抱っこです🥹
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月、関東住みです。 この月齢の子たち服装どうしてますか?? ほとんど室内だし暖房ついてるので、 半袖の肌着と長袖のカバーオールで過ごしてます。 でも寒くないかなぁ?とか悩んだり… 着させすぎは良くないしで…
母乳 生後2ヶ月なんですけど、やっと授乳に慣れてきたと思ったら、授乳中に手足バタバタして暴れて最初の3分くらいしか飲んでくれないです 出る量が少ないんでしょうか。 飲みたくないんでしょうか。
生後2ヶ月の赤ちゃんについてです 最近最後の夜間授乳が24時なんですけど その時にミルクを80~110mlくらいしか飲みません 混合なんですけど母乳量は5~10くらいです 朝~21時の授乳時は120mlを全部飲みきります 24時の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント