コメント

はじめてのママリ🔰
地域にもよるかもですが、楽天モバイル電波悪くなること多いです
ショッピングモールや病院で圏外なの困ります😫
料金形態はいいと思うんですけど…

まめこ
楽天使っています。
通信制限気にせず使えるし
家にWi-Fi無くてもOKだしau使っている友人から月々いくらと聞かれて答えたらその人より安くてビックリしていました!
子供のスイミングの建物の中や近くのデパートに行くと圏外になりますがまぁそこは気にせず使っています。
昔ワイモバでしたがやっぱり楽天が良いです。
-
みーせい
お返事ありがとうございます!
スーパーは使えますか?スーパー使えないとクーポンとか出せないので不便だなぁと思いまして…
楽天だと無制限でも3千円くらいなんですよね??- 9月3日
-
まめこ
こちらの地域のスーパーは全て使えますし楽天もしっかり電波がよく繋がって使える場所も増えています。
- 9月3日
-
まめこ
はい、3千円台です- 9月3日
-
みーせい
通話料も入っても3千円代ですか??
- 9月3日
-
まめこ
通話料は楽天リンクというアプリから電話をかけると無料です- 9月3日
-
みーせい
ありがとうございます!
- 9月3日
みーせい
そうなんですね!
ショッピングモールや病院で圏外はやめてほしいですね…
ワイモバイルの方が良いですかね…
はじめてのママリ🔰
連絡とれないしアプリのクーポンやらポイントカード等使えないしめちゃくちゃ不便です…
ワイモバイルも近所のスーパー圏外でした😂
でもワイモバイルはSoftBankの回線だし楽天繋がらないとこでは繋がるし電波はどっちもどっちな印象です…
楽天からワイモバイルにしたのですがデータ利用量がオーバーしてしまうし高いので結局楽天に戻しました🥹
みーせい
ワイモバイルも電波悪いんですね…
楽天はやはり安いですか??
はじめてのママリ🔰
データ利用無制限で3000円くらいなので安いと思います
私としては圏外は許容範囲です🤔
楽天で買い物もするのでポイントもつくし、メリットの方が多く感じます
みーせい
確かにやすいですね!通話料も込みでそれくらいになりますか??
はじめてのママリ🔰
専用アプリなら電話代基本無料だったと思います
私電話はよっぽど使わないので、そのプランはご自分で調べていただいたほうが確実と思います💦
みーせい
ありがとうございます!