いちご
私なら車で1時間くらいのところが泊まらず帰れてちょうど良いです。
ちちぷぷ
うちは義実家の家が1時間かからないくらいのところで、ちょうどいいなと思っています。
行きたい時に行ける、向こうから頻繁には来ない、行っても泊まるほどの場所ではない。義両親に何かあった時にも夫が往復しやすいなとも思います!
いちご
私なら車で1時間くらいのところが泊まらず帰れてちょうど良いです。
ちちぷぷ
うちは義実家の家が1時間かからないくらいのところで、ちょうどいいなと思っています。
行きたい時に行ける、向こうから頻繁には来ない、行っても泊まるほどの場所ではない。義両親に何かあった時にも夫が往復しやすいなとも思います!
「両親」に関する質問
幼稚園の入園式についてです。 まだ小さいお子さん妹弟がいる方は連れて行くのでしょうか?お留守番なんでしょうか? 入園式の写真など見てると意外とみなさん連れて行ってるのかそれとも後から連れてきてるのか多くて…
県外の自分の実家に帰省しています。両親と兄家族とリビングで団らん中、いつものように「バッ!!!」とすごい大きなオナラをしてしまいました…数秒後、ヤバい!間違えた!と思い、リビングにいるメンバーを見渡すと、兄…
9月から家庭内別居中です。 きっかけは喧嘩でしたが、結婚して子供が産まれる前から「性格合わない、価値観合わない、離婚したい」とよく口に出す主人でした。それが本音なのか、からかってるのか、喧嘩で気分が乱れてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント