いちご
私なら車で1時間くらいのところが泊まらず帰れてちょうど良いです。

ちちぷぷ
うちは義実家の家が1時間かからないくらいのところで、ちょうどいいなと思っています。
行きたい時に行ける、向こうから頻繁には来ない、行っても泊まるほどの場所ではない。義両親に何かあった時にも夫が往復しやすいなとも思います!
いちご
私なら車で1時間くらいのところが泊まらず帰れてちょうど良いです。
ちちぷぷ
うちは義実家の家が1時間かからないくらいのところで、ちょうどいいなと思っています。
行きたい時に行ける、向こうから頻繁には来ない、行っても泊まるほどの場所ではない。義両親に何かあった時にも夫が往復しやすいなとも思います!
「両親」に関する質問
土地探しをしています。 私の両親と2世帯を考えています。 完全分離で乗用車4台所有です。 66坪の土地が近くに売り出されましたが66坪だと難しいでしょうか🤔?? なかなか土地が売られない地域です、、、😭
性別発表について 義理の両親に性別発表をするタイミングを逃してしまい、もうシンプルにどっちでした。とラインで伝えるか、ジェンダーリビールのクッキーを送って遠方なのでビデオ電話で開封してもらい伝えるか迷ってま…
毒父が脅しのメールを送ってきて怖いです😭どうしたら良いでしょうか。 現在妊娠中であり、両親からたくさん暴言吐かれ近付きたくなかったため妊娠後期からは実家には帰ってませんし連絡も返していません。 すると昨日父…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント