いちご
私なら車で1時間くらいのところが泊まらず帰れてちょうど良いです。

ちちぷぷ
うちは義実家の家が1時間かからないくらいのところで、ちょうどいいなと思っています。
行きたい時に行ける、向こうから頻繁には来ない、行っても泊まるほどの場所ではない。義両親に何かあった時にも夫が往復しやすいなとも思います!
いちご
私なら車で1時間くらいのところが泊まらず帰れてちょうど良いです。
ちちぷぷ
うちは義実家の家が1時間かからないくらいのところで、ちょうどいいなと思っています。
行きたい時に行ける、向こうから頻繁には来ない、行っても泊まるほどの場所ではない。義両親に何かあった時にも夫が往復しやすいなとも思います!
「両親」に関する質問
【離婚】子供3人 子供3人連れて離婚しようと考えています。 収入目安ですが… ・裁判所の算定表によると養育は9万くらい ・パート代12万 ・児童扶養手当が満額として約6万 ・児童手当が月換算で10万 実家に帰るか、自立…
どこか旅行に行くと、娘が〇〇くんと〇〇ちゃんにお土産買う!と言うんですが、皆さんどうしますか? 学校で仲良くしていみすが、そんなにプライベートで遊ぶわけではない友達です。 買ってあげてもいいのですが、ご両親…
矯正してるお子さん 何歳から始めましたか? 永久歯が生える前から、歯並び指摘されてましたか? 6歳娘がまだ1本も歯が抜けていないのですが 両親共に歯並びが悪いため(特に旦那) 歯並び悪くなるだろうなとは思っていて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント