いちご
私なら車で1時間くらいのところが泊まらず帰れてちょうど良いです。
ちちぷぷ
うちは義実家の家が1時間かからないくらいのところで、ちょうどいいなと思っています。
行きたい時に行ける、向こうから頻繁には来ない、行っても泊まるほどの場所ではない。義両親に何かあった時にも夫が往復しやすいなとも思います!
いちご
私なら車で1時間くらいのところが泊まらず帰れてちょうど良いです。
ちちぷぷ
うちは義実家の家が1時間かからないくらいのところで、ちょうどいいなと思っています。
行きたい時に行ける、向こうから頻繁には来ない、行っても泊まるほどの場所ではない。義両親に何かあった時にも夫が往復しやすいなとも思います!
「両親」に関する質問
マイホームブルーからどう抜け出すかアドバイスください😭 今は私の地元に住んでいて、旦那の職場も車で30分だし立地はすごく良いです。 私も生まれた時からここに住んでいるので自分が通っていた小児科に子供を連れて行っ…
義母と会う頻度について。 今生後一ヶ月の娘がいます。 旦那の実家は歩いて3分くらい、私の実家は歩いて20分くらいとどちらも近いです。 旦那が一ヶ月育休の間は週に2〜3回くらい来ていました。(夜ご飯を作ったから持っ…
昨日はいつぶりか分からないくらい、寝た瞬間が分からないほど疲れていて寝落ちしたのですが 3.4連続くらい悪夢を見て夜中3時半に目覚めました… 妊娠中ってすごく悪夢みませんか?😢 2人目妊娠してから何年ぶりかの金縛り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント