みなさんは何歳くらいでおばあちゃんになると思いますか?理想は何歳でおばあちゃんになりたいですか?実際はまだ先のことで何も分からないですが、あくまでも理想や予想です。
みなさんは何歳くらいでおばあちゃんになると思いますか?☺️
理想は40代で若いおばあちゃんになりたかったけど
上の子を24で産んでるので早くて48ぐらいかなー?
50歳までにはおばあちゃんになりたいなーって思ってます😊
みなさんは何歳くらいでおばあちゃんになると思いますか?
理想は何歳でおばあちゃんになりたいですか?☺️
実際はまだまだ先のことで何も分からないですが
あくまでも理想や予想です😂
- はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳)

ぽぽ♡4人mama
1番上の子が20歳なったときに
私38歳なので 40歳前半でおばあちゃん
なりたいです🥰💕

こだ
47才で子ども3人ともお金かからなくなる(大学卒業)なのでそれ以降でお願いしたいです😂
孫にもたくさんお金かけてあげたいので☺️

なつ
長男が20歳の時、私が37歳になるので45歳までにはなりたいな〜って思います✨
たくさん働いて孫に貢ぎたいです🤣(笑)

退会ユーザー
長女も次女も夢があるので出産は遅くなる予定の今だと、早くて58歳くらいでなるのかなー?
なんて考えてますが😂
思いがけず三女が20歳で出産したとしても56歳なので、やっぱりそのくらいなのかな🤣笑
老後は夫とゆっくり2人で好きに過ごしたい欲もあるので、ちょうどいいかもしれません😁

🎈
私も50までにはおばあちゃんになれたら嬉しいな~と思います😂
実母が48でおばあちゃんになってよく私といるとママ友に間違われるのでそれが理想です🤣

ママリ
早くに結婚して…というよりは大学出て経験積んでから結婚出産って歩んでいって欲しいので、そうなると息子が28くらいで結婚→孫誕生が理想で、そうなると私は50代前半なのでそれくらいですね💡

はじめてのママリ
普通に20年後で老齢年金受給者的な年齢なっちゃうので生きてるうちに孫にあえたらいいなあーおばあちゃんなれたらいいなくらいです😂

はじめてのママリ🔰
上の子20歳で41なので
40半ばとか
そのくらいでなりたいです 😂
実母が44歳でおばあちゃんなってるのでちょっと憧れますね🤣
そんでもってひいばあちゃんも
まだ72歳なので憧れます 🤣🤣

ねこ茶
皆さん早いですね!
私は子供には大学出て、働いて、経験を積んで、いずれ復帰できるくらいの生きる力を身につけてほしいので、そうなると、子供は早くても30才くらいかなと思うので、
60才くらいでおばあちゃんになりたいです。
コメント