その他の疑問 写真をiClouに保存するには常にiPhoneを同期するにしておいて大丈夫ですか? 写真をiClouに保存するには常にiPhoneを同期するにしておいて大丈夫ですか? 最終更新:9月3日 お気に入り 夫 写真 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 常にしてます! なのでカメラロールを上に上げる?とiCloudとの同期がたった今になってます! 9月2日 はじめてのママリ 同期してなかったら引き継ぐ時うまくできないってことですよね?💦 9月2日 はじめてのママリ カメラロールのたった今ってどんな感じで出てくるんですか? 9月2日 はじめてのママリ🔰 同期をしてないと引き継ぎ出来ないと思います💦 9月2日 はじめてのママリ🔰 カメラロールの最近の項目を開いて、下へスクロール?するみたいにしたら出て来ます! 9月2日 はじめてのママリ これは同期されてないってことですよね? 9月2日 はじめてのママリ 今まで2回とも写真の同期?気にしたことなく普通に引き継ぎできていたのですが、なんとなく設定見ているうちに写真の同期ができていないことに気がつき、、 9月2日 はじめてのママリ ここを同期しちゃって大丈夫ですか? 9月2日 はじめてのママリ🔰 今の状態だと出来てないと思います💦 丸つけてる所で合ってます! 写真の枚数によりますが、私は写真多くて最初の同期が中々終わりませんでした😭 全て完了してからは都度同期され時間もかかりません! 9月2日 はじめてのママリ ここの いますぐどうき て大丈夫ですか? 9月2日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました💦 そこで大丈夫です! 無事出来ましたか?😳 9月3日 はじめてのママリ ずっとこんな感じです、、 9月3日 はじめてのママリ🔰 Wi-Fiには接続されてますか?? 少ししたら◯項目を同期中みたいに出ると思うのですが🤔 9月3日 はじめてのママリ はい、楽天のつかってます まだ上の画像と同じ感じです 9月3日 はじめてのママリ こっちも同期中、、になってます 9月3日 はじめてのママリ🔰 同期が進むと後何枚か、今何枚か、みたいなのが出るはずなんですが💦 一度電源を切ってみるのもいいかもしれません💦 9月3日 はじめてのママリ そうですね、やってみます 9月3日 はじめてのママリ お、これはすすんできましたか? 9月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同期してなかったら引き継ぐ時うまくできないってことですよね?💦
はじめてのママリ
カメラロールのたった今ってどんな感じで出てくるんですか?
はじめてのママリ🔰
同期をしてないと引き継ぎ出来ないと思います💦
はじめてのママリ🔰
カメラロールの最近の項目を開いて、下へスクロール?するみたいにしたら出て来ます!
はじめてのママリ
これは同期されてないってことですよね?
はじめてのママリ
今まで2回とも写真の同期?気にしたことなく普通に引き継ぎできていたのですが、なんとなく設定見ているうちに写真の同期ができていないことに気がつき、、
はじめてのママリ
ここを同期しちゃって大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
今の状態だと出来てないと思います💦
丸つけてる所で合ってます!
写真の枚数によりますが、私は写真多くて最初の同期が中々終わりませんでした😭
全て完了してからは都度同期され時間もかかりません!
はじめてのママリ
ここの いますぐどうき て大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
そこで大丈夫です!
無事出来ましたか?😳
はじめてのママリ
ずっとこんな感じです、、
はじめてのママリ🔰
Wi-Fiには接続されてますか??
少ししたら◯項目を同期中みたいに出ると思うのですが🤔
はじめてのママリ
はい、楽天のつかってます
まだ上の画像と同じ感じです
はじめてのママリ
こっちも同期中、、になってます
はじめてのママリ🔰
同期が進むと後何枚か、今何枚か、みたいなのが出るはずなんですが💦
一度電源を切ってみるのもいいかもしれません💦
はじめてのママリ
そうですね、やってみます
はじめてのママリ
お、これはすすんできましたか?