コメント

はじめてのママリ🔰
すぐ怒りますし、泣きます💦
そういうお年頃と思ってます💦

ママリ
我が家の長男も反抗したり怒ったり、言い訳したりが増えました!
つい最近主人と話してたところです!🤣
お兄ちゃんになってきたんだなーと思ってました🫨
-
はじめてのママリ
保育園でもそういうこと言われたりしますか?最近頻繁に言われて😇
- 9月2日
はじめてのママリ🔰
すぐ怒りますし、泣きます💦
そういうお年頃と思ってます💦
ママリ
我が家の長男も反抗したり怒ったり、言い訳したりが増えました!
つい最近主人と話してたところです!🤣
お兄ちゃんになってきたんだなーと思ってました🫨
はじめてのママリ
保育園でもそういうこと言われたりしますか?最近頻繁に言われて😇
「保育園」に関する質問
3歳の子供が保育園に行くとわがままが酷くなります 休みの日はいい子なのですが、保育園から帰ってくるとお菓子欲しい!やご飯は食べたくない!や、これで遊びたい!お風呂に入りたくない!といつもよりぐずぐずわがまま…
3歳4ヶ月の娘がいます。 トイトレがまーーーったく進みません。 おまるで2回ほど成功しましたが、それっきりまたおむつにするようになりました。トイレにも行ってくれず、おまるにも乗ってくれません。。。どうすればいい…
保育園の洗礼について 6月に1歳になり幼稚園に通い始めました。 それまで熱を出したことがなかったのに、幼稚園に通い始めてから2週間置きに発熱しています。 ある程度覚悟はしていましたが、こんなに風邪を引くものな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
保育園でもそういうトラブルとか起こしてきますか?😨
はじめてのママリ🔰
うちは園では我慢するタイプで、家だとキレ散らかしてます💦