コメント
はじめてのママリ🔰
すぐ怒りますし、泣きます💦
そういうお年頃と思ってます💦
ママリ
我が家の長男も反抗したり怒ったり、言い訳したりが増えました!
つい最近主人と話してたところです!🤣
お兄ちゃんになってきたんだなーと思ってました🫨
-
はじめてのママリ
保育園でもそういうこと言われたりしますか?最近頻繁に言われて😇
- 9月2日
はじめてのママリ🔰
すぐ怒りますし、泣きます💦
そういうお年頃と思ってます💦
ママリ
我が家の長男も反抗したり怒ったり、言い訳したりが増えました!
つい最近主人と話してたところです!🤣
お兄ちゃんになってきたんだなーと思ってました🫨
はじめてのママリ
保育園でもそういうこと言われたりしますか?最近頻繁に言われて😇
「保育園」に関する質問
【2歳4ヶ月息子の発達について】 ・1歳半から発語の遅れがありました。指差しは1歳8ヶ月、全ての種類の指差しあり。 現在は発語200語くらい、2語文あり ・目が合いにくい。私や旦那とは合うが、周りの人とは目が合いに…
切迫、自宅安静中の36週0日での保護者参観に行ってもいいと思いますか?😭 保育園までは車で5分で参観は1時間半、座ってみる感じです。 主人も一緒なので何かあれば主人を頼れます。 1番後ろのドアの前の位置に座れたら…
保育園から靴を持ってきてくださいと言われました。 足のサイズは10cm程度です。 ベビーシューズ11cmくらいからしか見たことがないのですが、11cmで良いでしょうか? ピッタリサイズになるまで待つか、靴下履くことみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
保育園でもそういうトラブルとか起こしてきますか?😨
はじめてのママリ🔰
うちは園では我慢するタイプで、家だとキレ散らかしてます💦