コメント

ママリ
100均にあるお風呂グッズおすすめです!
壁に貼る絵の書いてあるシートや象の形のジョウロ、水で壁にくっつく軽い素材のおもちゃでよく遊んでます!
ママリ
100均にあるお風呂グッズおすすめです!
壁に貼る絵の書いてあるシートや象の形のジョウロ、水で壁にくっつく軽い素材のおもちゃでよく遊んでます!
「おもちゃ」に関する質問
哺乳瓶の消毒、いつまでしてましたか? もう離乳食開始して1ヶ月くらい経つし、日々姉のおもちゃ舐めたり姉の手や足なめたりしてます 最早消毒する意味は…?となりながら毎回消毒してます(笑)そろそろ洗剤で洗うだけでも…
おそらく仮面ライダーのベルトなのですが、 カードを入れてしゃべるやつってありますか? 息子がいうにはポケットにカード入れたら「ぶるだっく!」とかカードのキャラクター?の名前?をいうらしく😂 私も子供も全く仮…
ベビーカーやチャイルドシートにおもちゃつけていますか? チェーンはどこで何円くらいで売っているのですか? 取り外しは簡単にできますか? (ベビーカーにつけたり車につけたりできるのかな?と)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにダイソーですか?
ママリ
壁に貼るシートはキャンドゥ、ジョウロと軽い素材のはセリアだったと思います!
種類多いのはダイソーかセリアだと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
見に行ってみます!