コメント
ママリ
100均にあるお風呂グッズおすすめです!
壁に貼る絵の書いてあるシートや象の形のジョウロ、水で壁にくっつく軽い素材のおもちゃでよく遊んでます!
ママリ
100均にあるお風呂グッズおすすめです!
壁に貼る絵の書いてあるシートや象の形のジョウロ、水で壁にくっつく軽い素材のおもちゃでよく遊んでます!
「おもちゃ」に関する質問
3歳半の男の子なんですが保育園で 先生のお話を聞くときや読み聞かせのときに じっと出来なくてキョロキョロしたり隣の子にちょっかいを出したり落ち着きがないと言われます。 けど、急に脱走していなくなるとかはないそ…
離乳食後期です 最近、食事エプロンを嫌がります ベビービョルンのも嫌だし、ボタンタイプもまだマシですが嫌がって引っ張ります... テープタイプだと簡単に剥がされてしまいました それに加え、椅子に座らず床に女の子…
2歳1ヶ月の下の子の発語がめちゃくちゃ遅いです🙂↕️ 療育にも7月から週2で通ってますが、集団行動もちょびっとやるかどうかくらいで、基本走り回ったりフラフラしたりです💦 これから少しづつ成長するか不安です😭 下記の成…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにダイソーですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
見に行ってみます!
ママリ
壁に貼るシートはキャンドゥ、ジョウロと軽い素材のはセリアだったと思います!
種類多いのはダイソーかセリアだと思います!