コメント

とみー
まだまだこれから顔が変わってくると思いますよ!
我が子も未だに一重になったり二重になったりです笑
もともとぱっちり二重ではないため、体調や食べた物、その日の過ごし方で変わります

ゆー
うちの主人はそのまま片側だけ一重で育ちました😅
男の子だとそんなに気にならないかもです🤔🙌
でもまだこれからどんどん顔がかわってくると思いますよ(*^_^*)
-
kn
確かに!男の人が片側一重でもそんなに気にならないかもしれません😳✨
最近お肉が付いてきたので、成長したら二重になるかも、ですね(*^^*)- 4月18日

k
うちの主人も片側一重ですが、本人は全然気にしてないようですし、私も気になりません!
でもまだ生後1ヶ月ですし二重になる確率は高そうですね!
友人の子も生まれたとき一重→片方二重→現在5歳でパッチリ二重です!
-
kn
一重の方にはうっすら二重の線が入っているのですが、お肉がのってて一重になってるみたいです😅笑
一重でも二重でも我が子が可愛いことに違いはないのですが、気になってしまって💦
お友達のお子さんみたいに、二重になることを期待してみます😊- 4月18日

やのこて
以前気になって調べたんですけど、一重から二重になる時期が3回くらいあるらしいです。
3〜6ヶ月の頃、幼児期、思春期の頃だったかと思います。
なので高校生になるまでチャンスはありますね✴︎
うちの娘は日によって一重だったり二重だったりします。
仮に片目だけ一重だったとしても気になりません。
-
kn
なるほど😳!そんな時期があるんですね(*^^*)そういえば、私の友達も中学生の時に突然二重になったと言っていました!
確かに、結局一重でも二重でも可愛いことには違いないんですけどね😅💕ありがとうございました♡- 4月18日
kn
たまに、二重になってるんですが、最近はばっちり一重になってしまって😅笑
顔が変わってきたら、二重になるかも…とちょっと期待しておきます(*^^*)