ママリ
届いたか心配だから
確認するのも普通!
ママリ
届いたか気になるけど
今日届くはずだから
確認はまだしないかな…
ママリ
相手からのアクションがあるまで気にしない!
ままり
夜ってことは木曜発送扱いですよね?
台風もよくわからない動きしてて配達は〜ってニュースで言ってたのを見てるので、せっかちだと思います。
台風のニュース見てないのか?って思っちゃいます。
-
ママリ
そうです!3日後に配達なので、発送したのが水曜日でも木曜日でも届くのは月曜日ではあるんですけど…
私が購入者で、今日が土日挟んだ週明けだし、いつも通り郵便が配達されるにしても夕方頃に届くことが多いので、お昼過ぎに出品者が運営に頼んで私に確認の依頼をするって早いし、土日に配達されないことを知らない人か、せっかちでちょっと面倒な出品者に当たってしまったかな…と思ってしまいました😂- 9月2日
-
ままり
評価はそれなりにある人ですか?
それだと単純にせっかちなだけですよね。
私だったら土曜日は普通郵便の配達はなくなりましたし、ニュースでも配送には台風の影響があるかもしれないとやっていたのもあるためかまだ届いていません。って嫌味っぽく返しちゃいます笑笑
送料ケチって普通郵便にしてるなら大人しく待てば?と思いますよね。
そんなに気になるなら追跡のあるゆうゆうメルカリ便使えって話ですよね!- 9月2日
コメント