コメント
🍜
生ハム、ローストビーフ、レアなお肉です!!
はじめてのママリ🔰
レアなお肉、、といいつつお酒以外は全然普通に食べてる私です🤣🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかー?!😂私は1人目の時ほどは気をつけては無いですが、ゆるいのはカフェインぐらいですね🥹
- 9月2日
はじめてのママリ🔰
ビール、ハイボール、お寿司、明太子、馬刺し、鶏刺し、ローストビーフ、クリームチーズです🤤
-
はじめてのママリ🔰
馬刺し、めっちゃたべたいです🥹
- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
食べたいですよね!
お盆に旦那や家族が食べてて、めちゃくちゃ食べたい欲高まりました😂
産後の楽しみに頑張ります🤤✨- 9月3日
。
ノンカフェインの、UCCの美味しいカフェインレスコーヒーってやつオススメですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
UCCのカフェインレスはあんまり..でした😣😣😣
1人目ほど我慢はしてないので、週一くらいでコーヒーは飲んでます🤣- 9月2日
-
。
そうなんですね💦
あんまりでしたか🤣💦
頭痛があるときとか、カフェイン入りのコーヒー飲むと和らぐと聞いて、1杯くらいなら全然大丈夫だって言いますもんね☺️
早くたくさん好きな食べ物食べたいですね☺️🫶- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
ティーカップ3杯まで?は大丈夫とか言いますよね😳なのでたまにのご褒美に飲んでます🤤早くたくさん食べたいです😭
- 9月3日
a
マグロ、明太子、ローストビーフ、サクラユッケ、シャンパン、生ハムを我慢してて産んだら爆食いしました😂
-
はじめてのママリ🔰
サクラユッケ🤤生ハム普段はそんなに食べないのに、妊娠して制限されたら食べたくなりました🤢🤢
- 9月2日
りい
お寿司、お刺身、辛いもの、ローストビーフ、明太子、馬刺し、緑茶、お酒ですね!!!
今の所すごく我慢してるわけではないですが、時々「あー食べたい(飲みたい)なぁ…」って思います💦
-
はじめてのママリ🔰
わかります🤮私は1人目こそめちゃくちゃ気をつけてましたが、割と今回はゆるめですね🙄笑 たまになら、とカフェインは少し飲んでます🤢
- 9月2日
-
りい
やっぱり2人目となるとゆるくなるんですね!
私は1人目なので気にしまくってて、旦那に「そんなに制限してなくていいんじゃないか?」ってよく言われてます💦笑- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
体に(母体)にあまりよくないのか、赤ちゃんによくないのかでゆるさは変わってくるかもです🙄カフェインはティーカップ3杯までならオッケーと言われたので、週2くらいで一杯飲んでます☺️あたるものは赤ちゃんに何かあったら、と控えてますが💦辛いものとかは多少食べてます!その分他の食事で塩分控えたりは気をつけてますが☺️
- 9月2日
ゆずママ👶🏻🍼
とりあえずお寿司🍣!!!!
卵かけご飯、ローストビーフ、体重制限で控えていた揚げ物‼️‼️
そしてカフェオレをガブ飲みしたいっ🍩☕∗*゚
そして母乳が終わったらタバコを吸いたい。。
でもせっかく妊娠してタバコやめたのになぁとか思ったり。。
自分の中で格闘しています🤫😂
-
はじめてのママリ🔰
産んだ後も授乳でまた我慢ありますよね🫥🫥🫥本当に..母親って大変🫥🫥🫥
- 9月2日
はじめてのママリ🔰
妊娠中生肉とか生ハムは確かに避けてました💦知り合いで生肉妊娠中あたったという話も聞いたので💦
出産後の生肉やらレアな肉最高でした😭💕至福…
終わりは必ずくるので頑張ってください🥺!
生卵やら寿司やらコーヒーは順調だったしあまり気にしてなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
あたった方いるんですねー🥹ですね!1人目はかなり色々我慢してましたが、今回はカフェインはたまにとってます😮💨
ただあたりそうなものは避けてるので、産後の楽しみにとっておきます🤤- 9月2日
はじめてのママリ🔰
やっぱりレアなお肉食べたいですよね🥹産後のご褒美は生肉ですね😏