コメント
はじめてのママリ🔰
やらかしてるけどお金だけはあるんですか?
はじめてのママリ🔰
やらかしてるけどお金だけはあるんですか?
「旦那」に関する質問
子供の銀行とマイナンバーの暗証番号、旦那が決めたからなぜか結婚記念日にされてたんだけど出生体重にしたかったーーー😇😇😇😇子供が大きくなった時にパパママの結婚記念日だなんて微妙すぎるだろw
都会寄りの総合病院・普通分娩・個室・深夜料金で出産しました。今日郵送で請求書届いて見たら86万で旦那とすげーな連呼出産一時金50万差引いて手出し36万😭 みなさんはどのくらい手出しありましたか?? 早朝4時が深夜に…
みなさま生命保険は何に入っていて月いくら払ってますか?🥰 死亡や医療やガンなど入れて旦那も私も月12000円ほど払っていて2人で24000円です。ちょっと高いなと思って見直しています。 この間FPさんに見てもらったら結構…
家族・旦那人気の質問ランキング
じゅんぴ
それが!!先月までの2ヶ月はあっちから提案があった20万円の振り込みはあったんですが、
今月はまだないんです😭
いよいよお金でもやらかしたんかな?と思って、ため息です💦
それでもって同居してた頃に教えた私のカードを5万も使ってました…
問いつめのLINE送りましたが、嫌がられてそうです😔
でも旦那の力がないと戸建ての家を維持できませんし、娘は転校させたくないし…😂
いざとなったら、貯金はあるし、母子寮とかもあるのは知ってるので、なんとかなるのを分かってて、旦那の様子を見ている感じです😅