家族・旦那 離婚を考えている方いますか?旦那の行動に困っている方がいます。 お金が欲しくて離婚してない方おられますか? どうしようもない旦那がやばすぎて、心が折れます… 世の中の離婚理由全部当てはまるんじゃないかってくらいやらかしてて、もう嫌すぎる😭 最終更新:9月2日 お気に入り 旦那 お金 離婚理由 じゅんぴ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 やらかしてるけどお金だけはあるんですか? 9月2日 じゅんぴ それが!!先月までの2ヶ月はあっちから提案があった20万円の振り込みはあったんですが、 今月はまだないんです😭 いよいよお金でもやらかしたんかな?と思って、ため息です💦 それでもって同居してた頃に教えた私のカードを5万も使ってました… 問いつめのLINE送りましたが、嫌がられてそうです😔 でも旦那の力がないと戸建ての家を維持できませんし、娘は転校させたくないし…😂 いざとなったら、貯金はあるし、母子寮とかもあるのは知ってるので、なんとかなるのを分かってて、旦那の様子を見ている感じです😅 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅんぴ
それが!!先月までの2ヶ月はあっちから提案があった20万円の振り込みはあったんですが、
今月はまだないんです😭
いよいよお金でもやらかしたんかな?と思って、ため息です💦
それでもって同居してた頃に教えた私のカードを5万も使ってました…
問いつめのLINE送りましたが、嫌がられてそうです😔
でも旦那の力がないと戸建ての家を維持できませんし、娘は転校させたくないし…😂
いざとなったら、貯金はあるし、母子寮とかもあるのは知ってるので、なんとかなるのを分かってて、旦那の様子を見ている感じです😅