コメント
はじめてのママリ🔰
今朝あったならとりあえず休ませて様子みますかね😅夏風邪って結構厄介だしぶり返されても嫌なので😅
はじめてのママリ🔰
今朝あったならとりあえず休ませて様子みますかね😅夏風邪って結構厄介だしぶり返されても嫌なので😅
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で担任の先生から困り事みたいなこと伝えられた事ある方、どんな事でしたか??😭 うちの子は年少なのですが、周りの子が2学期で落ち着いてきた中落ち着きがなく走るタイミングじゃ無い時に走り出したりしてしまうら…
近所同士でご近所さんの悪口言ったりしますか?😭 めちゃくちゃ私言われてて😅 朝幼稚園組のママ友が話してて、私は違うのですが、 声や笑い声大きすぎて聞こえすぎてて😅 すごく嫌な気持ちになります。
現在週2療育週3幼稚園で併用して通ってます。しかし子供が療育嫌で幼稚園帰ってきた瞬間から明日は療育?嫌だ行きたくない休む!って大泣きし始め夜寝る寸前までずっと大泣き、思い出してはグズってまた泣くって感じで朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですね🙌ぶり返しは嫌ですね😭行かせたいのはやまやまですが周りにも移しそうなのでお休みします🙌