コメント
はじめてのママリ🔰
今朝あったならとりあえず休ませて様子みますかね😅夏風邪って結構厄介だしぶり返されても嫌なので😅
はじめてのママリ🔰
今朝あったならとりあえず休ませて様子みますかね😅夏風邪って結構厄介だしぶり返されても嫌なので😅
「幼稚園」に関する質問
名札付け用ワッペン、つけたほうが良いですかね? 4月から幼稚園年少の娘がいます。 必要な方はスモックに名札付け用のワッペンをつけても良いと幼稚園からは伝えられています。 つけるの面倒だけど、つけた方が耐久性的…
年中さん女の子で制服(スカート)幼稚園に通ってる方❣️ スカートの下はどうしてますか? ショーツ1枚? オーバーパンツは着用させてますか? その場合、1部丈のスパッツのような物でしょうか。 オススメ等あったら教えて下…
子供のお友達に発達障害がある場合、子供にどこまで話しますか? 年長になる娘の幼稚園のお友達がADHDとASDとかなんか2つくらいの発達障害を持っています。 それは、ママさんに聞きました。 幼稚園では加配なし。 ただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですね🙌ぶり返しは嫌ですね😭行かせたいのはやまやまですが周りにも移しそうなのでお休みします🙌