※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊活

3人目の稽留流産で不安。36歳でまた挑戦できるか心配。勇気をください。

3人目にして初めての稽留流産😭💦
3人目欲しいけどまた次も、、、って思ったら不安ですし、もう36歳😩
まだいけますかね?💦💦💦
勇気くださいー😫😫😫

コメント

はじめてのママリ🔰

体調はいかがですか😢?
年齢も一緒でこどもも年齢が近くて思わず投稿してしまいました!
私も3月に死産しました…3人目にして初めて我が子の死に直面しました…流産、死産は知っていても今まではどこか他人事でした😢
また今諦めずに妊活中です😣!!
みみさんもお身体大事に、お互い可愛い可愛い赤ちゃんに会えますように😌💕

• みみ

みみ

お返事ありがとうございます!
    手術から2週間経ちましたが出血はまだあるし精神的にも色々考えちゃいますね😓
    よし!頑張るぞー!って気持ちになったり、ふとした時にまた繰り返したら、、、と思ったりで気持ちが忙しいです💧
    はじめてのママリ🔰さんもお辛い経験をされたのですね😭💧
    お互い可愛い赤ちゃん授かれるように頑張りましょう😖🌟

• 9月5日
ぽん

お身体大丈夫ですか🥲?
私も去年の12月に3人目の子を初めて流産しました😢
また次もと心配しましたがやっぱり諦めれなかったので1月の生理を見送って妊活したら3月に授かれました🥲
最初は不安でしたがいまのとこ順調に育ってくれてます🥺
まだまだいけます🥺!
私は今年38歳になる年です😂

• みみ

みみ

お返事ありがとうございます!
    手術から2週間経ちましたがまだまだ気持ち的にも体的にも辛いですね😭
    ぽんさんもお辛い経験をされたのですね😢また授かれたとの事で、こちらの希望になります😭🌟
    色々不安は尽きませんが頑張ってみようと思います😭
    ぽんさんの赤ちゃん、無事育ってくれますように✨✨✨

• 9月5日