妊活 汚い写真になりますが見てもらいたいです💦今妊活中で生理不順のため排卵… 汚い写真になりますが見てもらいたいです💦 今妊活中で生理不順のため排卵検査薬を使ってみていたのですが、17夕方に一番濃い線が出て今日朝に薄くなっていました。もう少し濃くなるかなと思い待っていて仲良しをしていませんでした🥲 今日の夜でも間に合うでしょうか😭 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 写真 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ギリギリ間に合うかもなので タイミングとれたら取ったほうがいいと思います🙌 3時間前 はじめてのママリ🔰 ギリギリですよね〜😭 妊活しんどくてもう心折れそうです🥲 検査薬は昼夜やった方いいですかね?😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 間に合ったらラッキー!です! 妊活めちゃくちゃメンタルやられますよね😭 検査薬朝と夜やってましたが、ピークよく逃してました😅それが凄くストレスでした💦💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりラッキーくらいの確率ですよね🥲 2時間前 はじめてのママリ🔰 ピークから24時間〜36時間以内に排卵なのでギリギリかなーと感じがします😭 2時間前 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ギリギリですよね〜😭
妊活しんどくてもう心折れそうです🥲
検査薬は昼夜やった方いいですかね?😭
はじめてのママリ🔰
間に合ったらラッキー!です!
妊活めちゃくちゃメンタルやられますよね😭
検査薬朝と夜やってましたが、ピークよく逃してました😅それが凄くストレスでした💦💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりラッキーくらいの確率ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
ピークから24時間〜36時間以内に排卵なのでギリギリかなーと感じがします😭