妊娠・出産 今までお肉とか大丈夫だったのに悪阻でハンバーグがほんとにダメで🙅♂️… 今までお肉とか大丈夫だったのに 悪阻でハンバーグがほんとにダメで🙅♂️ 臭いも受け付けないけど 子供がママの美味しいハンバーグ 食べたいって1ヶ月前から言ってて 作ったのですが臭いで気持ち悪くなってしまって💦 最近はくだもの、麺類、サラダ、お肉でも唯一 豚バラのみ受け付けるので豆苗豚バラ巻を 食べてます。 同じ方いますかー? お肉が無理なので今回は女の子かなー?って 思ってしまいました😍 最終更新:9月2日 お気に入り 女の子 夫 悪阻 肉 サラダ りん(妊娠19週目, 7歳) コメント 🍜 今回のつわり、魚と肉が全く食べれなかったです😂 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント