コメント
はっち
うちの下の子は上の子の動きが楽しいようで、ロボットみたいなダンスとか、一緒にベッドにゴロゴロしてるときに急に足をバタバタさせたり、上下させたりすると笑ってます😅
あとボールプールに下の子入れて上の子が部屋中を電車ごっこするんですが、それは毎回楽しそうにしてます
私はよく下の子をお姫様抱っこみたいにして、フリーフォール?みたいに急に下に降ろすとかすると笑います🤭上の子は同じ月齢の頃はそれ怖がりましたが笑
はっち
うちの下の子は上の子の動きが楽しいようで、ロボットみたいなダンスとか、一緒にベッドにゴロゴロしてるときに急に足をバタバタさせたり、上下させたりすると笑ってます😅
あとボールプールに下の子入れて上の子が部屋中を電車ごっこするんですが、それは毎回楽しそうにしてます
私はよく下の子をお姫様抱っこみたいにして、フリーフォール?みたいに急に下に降ろすとかすると笑います🤭上の子は同じ月齢の頃はそれ怖がりましたが笑
「発達」に関する質問
小一の女の子です。 簡単なことを何度言ってもできません。 ご飯食べる時、左手はだらんってしない。お茶碗に添える。 箸の持ち方(3年言い続けてます) 遊ぶ前に宿題をやる。 遊ぶ前に明日の準備、持ち物確認する。 他に…
生後5ヶ月、おでこの狭さが心配です。 同じようなお子さんいますか? 赤ちゃんっておでこが広く頭でっかちなシルエットのイメージですが、頭小さめです。 ハチハリなのは遺伝なので気にしていないのですが、おでこが狭い…
放課後デイサービスに4月から行くことになりますが、その書類や受給者証をまだもらっていません。 いまは児童発達支援に行ってて受給者証(3月まで)はあるのですが どうしたらいいのでしょうか?郵送で何かきたり、役所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママル
上の子の動きは、確かに反応良いです。
が、長女は調子に乗って、激しくしてしまい泣いてしまいます。
フリーフォール良いですね。私に体力があれば、やってみます。(笑)