はじめてのママリ🔰
後部座席だけ土禁にしています!
友人、親戚、みんな靴を脱いでもらうのですが、
高齢者の場合は靴の脱ぎ剥ぎが難しいので、レジャーシートひきました😭
退会ユーザー
すみません自分ではなく友人ですが
足置きのトレーを置いてて
そこに足置いてね〜って言われました!
ほのゆりか
車の中で靴を脱ぐと事故の時に怪我する可能性があるので脱いでとは言わないです
はじめてのママリ🔰
後部座席だけ土禁にしています!
友人、親戚、みんな靴を脱いでもらうのですが、
高齢者の場合は靴の脱ぎ剥ぎが難しいので、レジャーシートひきました😭
退会ユーザー
すみません自分ではなく友人ですが
足置きのトレーを置いてて
そこに足置いてね〜って言われました!
ほのゆりか
車の中で靴を脱ぐと事故の時に怪我する可能性があるので脱いでとは言わないです
「靴」に関する質問
小一双子 さっき公園から帰ってきて鳥のフンをつけられたと言ってきました 同級生の女の子がうんこ鬼ごっこをしようと言い出したらしく小2の男の子にその子の靴で鳥のフンをズボンにつけられたらしいです ズボンの膝部分…
イオンモールなどに行くときは、 生後1ヶ月経ってから行きますか? それとも、2ヶ月過ぎて予防接種打ってから行きますか?? 1人目の時いつ行ったか忘れちゃいました💦😅 そして、どうしても家にこもっていると上の子が遊…
みなさん、お子さんの服のこだわりなどありますか? 4歳息子ですが、去年まではなんでも着てたのに今は好きなキャラ物しか着ません😭 靴も幼稚園用にお気に入りのモチーフの物を買ったらそれしか履かなくなりました笑 困っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント