子育て・グッズ ヨチヨチ歩きで足首柔らかめな子の3足目、ハイカットの方がいいですかね… ヨチヨチ歩きで足首柔らかめな子の3足目、ハイカットの方がいいですかね? 1・2足目はハイカットでした。保育園で1歳クラスから園用の靴が必要になるのですが、自分で履きたい気持ちもでてきているので履きづらいかな?でもまだまだ足首ぐにゃぐにゃだしどうなんだろう…と悩んでいます🤔 上の子は2足目からローカットだったのでわからず😭 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 1歳 靴 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一足目からローカットでしたが、足首柔らかめタイプのお子さんだとハイカットと聞きました。確かに履きづらさはあるかもしれないですね🤔 3足目もローカットですが、サンダル購入予定です。 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント