コメント

S
今どき放し飼いは珍しいですね😳💦
庭でトイレとかもしてるなら匂いと虫問題もありそうですね😭
あまり関わりたくないかもしれないですね😭😱💦

はじめてのママリ
放し飼いはやばすぎます😨
同じく虫がやばそうで心配です…
-
はじめてのママリ🔰
毎日耐えられないくらいすごくうるさいと思ったら、犬3匹放し飼いと知って、絶望しました😇
金持ちの中国人みたいで、周りの事を考えない人みたいです。
最悪…もう家売りたい- 9月2日

はじめてのママリ🔰
やばいですね😨隣人問題深刻ですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
家買う時なんて、隣人がどんな人かなんて全然わからないんで、本当運ですよね。
嫌すぎるので、犬吠え撃退の超音波でも設置すると思います。- 9月2日

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私、犬が苦手で(´。•_•。)‼️‼️
私だったら無理です_( _˟꒳˟ )_🌀🌀🌀
遊ばせたくないですかね๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
仲が深くなっちゃうと何だかややこしい感じがします(。>﹏<)💦💦
-
はじめてのママリ🔰
もう、多分、話す事ないと思います。。物理的に近いので、関係は遥か彼方でお願いしたいです。立ち直れないんですけどー‼️😭😭😭😭😭😭
- 9月2日
はじめてのママリ🔰
関わりたくないです…しかも、旦那さん、中国人。偏見で申し訳ないですが、自分の事しか考えない国の代表みたいな印象しかなくて😅関係拗れたら、何されるかわからない不安があります。。折角高いお金出して購入したのに、テンション落ちまくって、復活できそうにありません…
S
中国人ちょっと怖いですね😱😭
テンション落ちますよそれは💦
お隣さんが持ち家ではないみたいな事はありえないですもんね🥲︎
はじめてのママリ🔰
持ち家なのを確認しました。親がスーパー金持ちボンボン息子の家でした。子供がピアノを習う予定ってだけで、まだ小さくて始めてもいないのに、チャイのママンがグランドピアノ買ったらしいです。車も外車の2台高級車…
犬3匹放し飼いの時点で、うるさすぎて引きまくりなので、関わりたくないです😭ああああ😭😭
S
お金持ちでしたか...😱😭
性格悪いかもしれないですね、偏見になってしまってますが...💦
当たらず障らずでいきましょう😭
はじめてのママリ🔰
旦那にも釘刺しときました。必要以上に話したり、仲良くしないで!って。
テンション上げたーーーい‼️
S
テンション上げていきましょう☺️🏠
新居は楽しみですもんね🎶☺️
これからいろいろ揃えたりして楽しみですよね✨
はじめてのママリ🔰
しゃーないですよね。もう逃れられないですもん。あまりにも犬がうるさいので、しれっと超音波のアンチバーキングの装置でも設置しようと思います。というか、昨日買っちゃいました。後は届くの待つだけ…
バカ犬撃退したいです。取り敢えず、うちの方で鳴かせっぱなしにされるのは避けたいです。
ショックすぎてテンション上がらないので、テンションが少しでも上がるように、神様仏様ご先祖様にお参りしたいと思います(神頼みかよ🤣)。助けて🆘って感じです🤣