お仕事 転職活動で悩んでいます。書類選考が難しく、やりきれない気持ちですが、シンママなので頑張りたいです。 転職活動のアドバイスください😭 やばそうな会社には内定貰えて、行きたいところは落ちます😔 そもそも書類選考も通らないとこがほとんどですが… 13年勤続してても通らないもんですね。 シンママなので頑張りたいですし、諦めたくありません。 でも心が折れそうです💦 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 会社 転職 シンママ はじめてのママリ🔰(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 未婚シングル頼る場所なし🥲🥲 子どもは一歳😂 そんな状況でも雇ってくれる会社たくさんありました! どうか諦めないでください😭 9月2日 はじめてのママリ🔰 一歳はまだまだ手がかかりますね😭 大変な時を思い出します。 それは良かったですね!✨ 励ましてくれてありがとうございます😭 9月2日 退会ユーザー 最悪、、、、。 どうせどこも受からないだろうと、、 死体を洗う仕事まで見てたぐらいです🥹 ⇧偏見は無いですが、、できればしたくない仕事、、。 いま、就労関係の仕事していますが 面接で大切なのは綺麗事より どれだけ気持ちを乗せて話せるかが一番大切だと思います👌💭 9月2日 はじめてのママリ🔰 死体を洗う仕事…きいたこたあります💦 確かになるべくやりたくないですね。。 あ!それ気付いてからめちゃくちゃ意識しています。 面接の取り付けが出来たら、それらしい答えとか用意していましたか? 9月2日 退会ユーザー 私は飾らず素のままでいきました😂 例えばストレス溜まったらどうしますか? お酒飲んで次の日には忘れまーす!とか、、 全て素直に答えてました😭笑 学歴も無く😭無資格🤣 今まで好きなように生きてきて💦 良くも悪くも、、世間当たりだけよくて🤣(自分で言うなw) 飲食店と飲み屋しかしたことないぐらいですが😭 幸いにも社員で2箇所内定もらい😔条件のいい方に就職して2年程です✨ 9月2日 はじめてのママリ🔰 私も最近そんな感じの受け答えするようになったら内定もらえるようになりました😂 でも、ヤバそうな会社だけです😓 条件いい会社見つかって良かったですね😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一歳はまだまだ手がかかりますね😭
大変な時を思い出します。
それは良かったですね!✨
励ましてくれてありがとうございます😭
退会ユーザー
最悪、、、、。
どうせどこも受からないだろうと、、
死体を洗う仕事まで見てたぐらいです🥹
⇧偏見は無いですが、、できればしたくない仕事、、。
いま、就労関係の仕事していますが
面接で大切なのは綺麗事より
どれだけ気持ちを乗せて話せるかが一番大切だと思います👌💭
はじめてのママリ🔰
死体を洗う仕事…きいたこたあります💦
確かになるべくやりたくないですね。。
あ!それ気付いてからめちゃくちゃ意識しています。
面接の取り付けが出来たら、それらしい答えとか用意していましたか?
退会ユーザー
私は飾らず素のままでいきました😂
例えばストレス溜まったらどうしますか?
お酒飲んで次の日には忘れまーす!とか、、
全て素直に答えてました😭笑
学歴も無く😭無資格🤣
今まで好きなように生きてきて💦
良くも悪くも、、世間当たりだけよくて🤣(自分で言うなw)
飲食店と飲み屋しかしたことないぐらいですが😭
幸いにも社員で2箇所内定もらい😔条件のいい方に就職して2年程です✨
はじめてのママリ🔰
私も最近そんな感じの受け答えするようになったら内定もらえるようになりました😂
でも、ヤバそうな会社だけです😓
条件いい会社見つかって良かったですね😊