お出かけ トキハ別府店のこどもあそびめぐりについて情報をお願いします。プロジェクションマッピングのデジタル遊びは継続していますか?2年前の魚をカードに変えるゲームの現在のバージョンについて教えてください。 大分県別府市 最近トキハ別府店のこどもあそびめぐりに行かれた方いらっしゃいますか? 今もプロジェクションマッピングのデジタル遊び?はありますか? 2年前に行った時に手で叩いて魚をカードに変える?ゲームがあって、子どもがまた遊びたいというのですが色々バージョンがあるようなのですが、今はどんな感じなのでしょうか? 情報よろしくお願いします🥺 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 遊び ゲーム 魚 大分県 別府市 NEKO(9歳) コメント ママリ まだありますよ😄 2年前と変わった所は白いお山があった方のボールプール分かりますか? そこのボールプールのお山が無くなったくらいですかね。 あと丸太(?)を模した乗る遊具が増えています🎶 9月2日 NEKO 回答ありがとうございます!!✨✨ まだあるんですね!! 良かった!!✨ 因みにお魚のやつですか?? 最初の頃は恐竜だったと聞いたんですが、日によって違うんですかね🤔 白いお山無くなったんですね! 残念😩 あれで遊びたくなったら挟間イオンに行かねばですね😅 丸太を模した遊具… またまた楽しそうですね✨✨ さっき明日行きたい!と言われてしまったので焦ってました😅 情報ありがとうございます! 助かりました!!🥰 9月2日 ママリ 6月の時点では魚でした😄 逆に恐竜のは一度も見た事ないので、毎日魚なのは間違えないです🐟 9月2日 NEKO そうなんですね!! 良かった! ありがとうございます😊💕 9月2日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NEKO
回答ありがとうございます!!✨✨
まだあるんですね!!
良かった!!✨
因みにお魚のやつですか??
最初の頃は恐竜だったと聞いたんですが、日によって違うんですかね🤔
白いお山無くなったんですね!
残念😩
あれで遊びたくなったら挟間イオンに行かねばですね😅
丸太を模した遊具…
またまた楽しそうですね✨✨
さっき明日行きたい!と言われてしまったので焦ってました😅
情報ありがとうございます!
助かりました!!🥰
ママリ
6月の時点では魚でした😄
逆に恐竜のは一度も見た事ないので、毎日魚なのは間違えないです🐟
NEKO
そうなんですね!!
良かった!
ありがとうございます😊💕