コメント

ママリ
まだありますよ😄
2年前と変わった所は白いお山があった方のボールプール分かりますか?
そこのボールプールのお山が無くなったくらいですかね。
あと丸太(?)を模した乗る遊具が増えています🎶
ママリ
まだありますよ😄
2年前と変わった所は白いお山があった方のボールプール分かりますか?
そこのボールプールのお山が無くなったくらいですかね。
あと丸太(?)を模した乗る遊具が増えています🎶
「お出かけ」に関する質問
仙台旅行について 来月仙台へ旅行に行こうと思ってます! 一歳と五歳の息子と夫と私の4人でいきます。 土曜日出発です。 1日目は瑞鳳殿もしくは仙台城跡に行った後、ご飯を食べて水族館に行きたいです。 9:29に仙台駅に…
気になったことがあったのでみなさんだったらどうするか教えてください! 公園にいたら1人で遊んでる8歳の男の子。 息子の自転車を貸して欲しいとのこと。 一応怪我するといけないからと、お断りしましたが、 そのあと…
里帰り出産で、チャイルドシートを購入するかレンタルするか迷っています💦 実家は車に乗る機会が多いのでチャイルドシートは必須です。 神奈川の自宅には、現在車はないのですが購入を前向きに検討してる状態です。 ①実…
お出かけ人気の質問ランキング
NEKO
回答ありがとうございます!!✨✨
まだあるんですね!!
良かった!!✨
因みにお魚のやつですか??
最初の頃は恐竜だったと聞いたんですが、日によって違うんですかね🤔
白いお山無くなったんですね!
残念😩
あれで遊びたくなったら挟間イオンに行かねばですね😅
丸太を模した遊具…
またまた楽しそうですね✨✨
さっき明日行きたい!と言われてしまったので焦ってました😅
情報ありがとうございます!
助かりました!!🥰
ママリ
6月の時点では魚でした😄
逆に恐竜のは一度も見た事ないので、毎日魚なのは間違えないです🐟
NEKO
そうなんですね!!
良かった!
ありがとうございます😊💕