はじめてのママリ🔰
子が写ってるものはすべて買ってるよ〜!
はじめてのママリ🔰
たまに良い写真だけ買ってるよ〜!
はじめてのママリ🔰
あまり買わないほぼ買わないよ〜!
はじめてのママリ🔰
保育士をしているものです🙆♀️
コメントすみません💦
保護者の方によっては、少しでも写っている写真を全て買う方もいれば、いい写真1、2枚って方もいます☀️
けど、最近は携帯もあるし、結構自分でいいカメラをもってきてはる保護者の方もいて、前よりは購入が減った気がします🫡
はじめてのママリ🔰
子が写ってるものはすべて買ってるよ〜!
はじめてのママリ🔰
たまに良い写真だけ買ってるよ〜!
はじめてのママリ🔰
あまり買わないほぼ買わないよ〜!
はじめてのママリ🔰
保育士をしているものです🙆♀️
コメントすみません💦
保護者の方によっては、少しでも写っている写真を全て買う方もいれば、いい写真1、2枚って方もいます☀️
けど、最近は携帯もあるし、結構自分でいいカメラをもってきてはる保護者の方もいて、前よりは購入が減った気がします🫡
「写真」に関する質問
友達が逐一子どもの写真を送ってきたらどう思いますか? 可愛いーってなりますか?うざってなりますか? 私はうざってなるタイプで、、、、、 かわいーって反応を求められてるんだろうなってわかってますがそうは思えな…
夫の弟の奥さんの行動について。 私は嫉妬深いタイプで、疑り深くもあります。 なので自分の感覚が普通なのかよくわからないので、皆さんのご意見を教えてください😭 新年の挨拶ということで義理の両親宅に集まりました。…
妊娠検査薬出ます。 この陽性は高温期何日目にみえますか? 朝一ではなく18時ごろにしたものです。 写真は検査5分後のもので反応自体は1分以内に出てます。 高温期15日目予定ですが排卵日不明です。 行為自体は週3ほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント