その他の疑問 シャボン玉で結膜炎になる可能性があるか心配です。自宅プールで遊んでいて目が充血し、目やにが出た。早めに診てもらい目薬をもらった。原因は不明だが、今後の参考にしたいです。 シャボン玉で結膜炎になりますでしょうか? 日曜日午前に自宅プール中、シャボン玉で遊んでいて 午後から目やに、少し充血がありました。 目に入った所は見てませんが腕でよく目を擦るので その時入ったのか?と思いました。 すぐ診てもらって目薬をもらい結膜炎と言われました。 土曜日に温泉に行ったし、保育園で貰ってきたのか? 分かりませんが、今後の参考にしたいです😢 最終更新:9月2日 お気に入り 保育園 温泉 プール 目やに api(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シャボン玉って口からふくし雑菌がいてもおかしくは無いですね でもそれより温泉や保育園の方が可能性高そう 9月2日 api そうですね、先生もシャボン玉でこんなになるか?言ってはいました😢 温泉や保育園でしょうか、、 温泉だと結膜炎の人が入ったのがうつったのでしょうか?細菌が温泉にいたのでしょうか? 9月2日 はじめてのママリ🔰 どっちも考えられると思いますー 9月2日 api ありがとうございます😭 9月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
api
そうですね、先生もシャボン玉でこんなになるか?言ってはいました😢
温泉や保育園でしょうか、、
温泉だと結膜炎の人が入ったのがうつったのでしょうか?細菌が温泉にいたのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
どっちも考えられると思いますー
api
ありがとうございます😭