※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1ヶ月の赤ちゃんと上の子をモールに連れて行くのは大丈夫でしょうか?ベビーカーと横抱っこで行く予定です。

生後1ヶ月になりました‼️
上の子が土日家にずっと居るの可哀想なので 次の土日くらいショッピングモールにいこうと思うんですが…行くとなると4~5時間お出かけになっちゃうかなぁと。
大丈夫ですかね?💦
上の子の時は3ヶ月とか4ヶ月くらいからお出かけした記憶です……

ちなみにベビーカーと横抱っこで行こうと思ってます。

コメント

こむぎ

1ヶ月過ぎたら普通にお出かけしてました!
朝から夕方くらいまでショッピングモールも行ってましたよ😌
上の子いたらずっと家は無理ですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨️
    そうなんです😂上の子がどこか連れて行って~って言うので💦
    ショッピングモール行っちゃおうと思います😊

• 9月2日
なーまま

昨日スーパーデビューしました!!
気晴らしにも、ショッピングモールも近々行こうと思ってるのでぜんっぜん大丈夫です!

あの子小さくね?とか、ジロジロ見てくる人も居ますけどそんなの放っておきましょう笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨️
    昨日デビューされたんですね❤️私も行っちゃおうと思います🥰

あの子小さくね?ってめっちゃみられますよね💦💦
    上の子の時3ヶ月とかでさえ 見られてる気がして💦
    ほっといてくれって感じですよね😎

• 9月3日
ぽそちゃん。

私は1ヶ月検診後すぐ長時間外にいてショッピングモールやらひいおばあちゃんの家やら行きました☺️室外は暑いので室内ならいいと思います!