子育て・グッズ 産まれてからずっと便秘だったけど、離乳食が始まって便秘が解消された… 産まれてからずっと便秘だったけど、離乳食が始まって便秘が解消された赤ちゃんいますか? 離乳食始めてどれくらいで解消されましたか? 便秘解消のために取り入れていた食材はありますか?🙇♂️ 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 食材 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘もずっと便秘で病院で薬処方されて飲んでいましたが、最近ワカメをあげてみたら便秘解消されましたよ☺️ 9月2日 はじめてのママリ🔰 ワカメが効果あったんですね😳 中期からあげれるみたいなのであげてみます! 9月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ワカメが効果あったんですね😳
中期からあげれるみたいなのであげてみます!