雑談・つぶやき 小児科で筋肉痛の湿布を貰えるか聞いたら、湿布が好きでないと言われて貰えなかった。 小児科で筋肉痛の湿布貰えたりしますか?って聞いたら「私、湿布好きじゃないのよね」って先生に言われて貰えなかった🤣🤣🤣 クソー😂 最終更新:9月2日 お気に入り 1 小児科 先生 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 息子くん⁇ 好き嫌いで薬出さないとかありなん😂😂 9月2日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメントありがとう! あひるちゃんちの方は台風🌀大丈夫だった?💦 息子🤣 すぐ筋肉痛、成長痛で足が痛いって言うからさ💦 整形外科は激混みだし小児科で貰えたら楽だと思って言ったらNGだった🤣🤣🤣 9月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) うちは、大丈夫だったよ😆 学校と幼稚園は、臨時休業になったけど、行けたんじゃない?ってぐらいな感じだったわ😆😆 確かに整形はじーさんばーさん多いよね😅😅 うちも足痛いって病院言って調べたら病気見つかったりしたから、ちゃんと専門病院で見てもらう方がいいと思うわ。 あまり続くようならね😊 9月2日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) 整形外科で診察してレントゲンも撮って貰ったことはあるんだけど、また頻繁に続くようなら行ってこようかな🏥 9月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) ごめん🙇♀️ 余計なこと言っちゃったね😭 なかなか、子ども連れて病院行くのって大変だよね😭😭 無理のない程度にね🥺 9月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとう!
あひるちゃんちの方は台風🌀大丈夫だった?💦
息子🤣
すぐ筋肉痛、成長痛で足が痛いって言うからさ💦
整形外科は激混みだし小児科で貰えたら楽だと思って言ったらNGだった🤣🤣🤣
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
うちは、大丈夫だったよ😆
学校と幼稚園は、臨時休業になったけど、行けたんじゃない?ってぐらいな感じだったわ😆😆
確かに整形はじーさんばーさん多いよね😅😅
うちも足痛いって病院言って調べたら病気見つかったりしたから、ちゃんと専門病院で見てもらう方がいいと思うわ。
あまり続くようならね😊
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
整形外科で診察してレントゲンも撮って貰ったことはあるんだけど、また頻繁に続くようなら行ってこようかな🏥
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
ごめん🙇♀️
余計なこと言っちゃったね😭
なかなか、子ども連れて病院行くのって大変だよね😭😭
無理のない程度にね🥺