はじめてのママリ
私もたくさんあります!🤣
捨てて可愛い服また買いましょう👍
はじめてのママリ🔰
私もあります!
私の場合、それを着て出かけて自分の姿を鏡で見た時と、それを写真にとって見た時に「あ、これ似合わなくなってる…」って感じてすぐ捨てました😅
捨てるのが忍びないなら、リサイクルショップで引き取ってもらうのはいかがでしょう?
金額は期待できないかもしれませんが、捨てるよりは気持ち的に楽ですかね^^
はじめてのママリ
私もたくさんあります!🤣
捨てて可愛い服また買いましょう👍
はじめてのママリ🔰
私もあります!
私の場合、それを着て出かけて自分の姿を鏡で見た時と、それを写真にとって見た時に「あ、これ似合わなくなってる…」って感じてすぐ捨てました😅
捨てるのが忍びないなら、リサイクルショップで引き取ってもらうのはいかがでしょう?
金額は期待できないかもしれませんが、捨てるよりは気持ち的に楽ですかね^^
「ココロ・悩み」に関する質問
全く分からない何なら教えるねって言われていた業務に対して、いざ教えてもらおうとすると気分によってなのか忙しさによってなのか「まずは〇〇を見てみましたか?」(ドライブから調べてないんですか? みたいな、、)と…
人のものにラクガキする6歳って発達障害は関係してますか? 私の持ち物にラクガキしたり、私の持ち物を蹴ったりします。 毎回怒りその度に子供が泣き、でも次の日忘れての繰り返しです このままだと小学校に上がった時に…
保育園のイベントで子ども2人連れて午前中出かけていて、上の子がお店で食べたい!というのでお昼ご飯にファミレスに行ったのですが、早い段階で下の子が超絶機嫌が悪くて喚いてしまって。 入店後すぐは下の子も静かだっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント