はじめてのママリ
私もたくさんあります!🤣
捨てて可愛い服また買いましょう👍

はじめてのママリ🔰
私もあります!
私の場合、それを着て出かけて自分の姿を鏡で見た時と、それを写真にとって見た時に「あ、これ似合わなくなってる…」って感じてすぐ捨てました😅
捨てるのが忍びないなら、リサイクルショップで引き取ってもらうのはいかがでしょう?
金額は期待できないかもしれませんが、捨てるよりは気持ち的に楽ですかね^^
はじめてのママリ
私もたくさんあります!🤣
捨てて可愛い服また買いましょう👍
はじめてのママリ🔰
私もあります!
私の場合、それを着て出かけて自分の姿を鏡で見た時と、それを写真にとって見た時に「あ、これ似合わなくなってる…」って感じてすぐ捨てました😅
捨てるのが忍びないなら、リサイクルショップで引き取ってもらうのはいかがでしょう?
金額は期待できないかもしれませんが、捨てるよりは気持ち的に楽ですかね^^
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルです。 恋愛相談聞いて下さい。 嫌な方はコメントしないでください🙇♀️💦 ずっと好きな人がいます。 告白して、私の気持ちは知っています。 彼の家の事、私が子供いる事、彼が次付き合う相手は結婚を考える人…
今お腹痛いです。夕方6時半ころから痛み出して、大量に下痢しました。その後、波も落ち着いてきたのですが今になりまた波が出てきてしまいました。過敏性腸症候群もあり、それかと思ってましたが、その時は出してしまえば…
職場復帰が憂鬱すぎます…😵💫 2人目が4月に0歳児クラスに入園して、5月1日から復帰です 扶養内パートでこんな悩み吐露してるなんて舐めてんのかって感じだとは思いますが、やる気が全く出ません… 働いて1年経ったぐらい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント