はじめてのママリ
私もたくさんあります!🤣
捨てて可愛い服また買いましょう👍
はじめてのママリ🔰
私もあります!
私の場合、それを着て出かけて自分の姿を鏡で見た時と、それを写真にとって見た時に「あ、これ似合わなくなってる…」って感じてすぐ捨てました😅
捨てるのが忍びないなら、リサイクルショップで引き取ってもらうのはいかがでしょう?
金額は期待できないかもしれませんが、捨てるよりは気持ち的に楽ですかね^^
はじめてのママリ
私もたくさんあります!🤣
捨てて可愛い服また買いましょう👍
はじめてのママリ🔰
私もあります!
私の場合、それを着て出かけて自分の姿を鏡で見た時と、それを写真にとって見た時に「あ、これ似合わなくなってる…」って感じてすぐ捨てました😅
捨てるのが忍びないなら、リサイクルショップで引き取ってもらうのはいかがでしょう?
金額は期待できないかもしれませんが、捨てるよりは気持ち的に楽ですかね^^
「ココロ・悩み」に関する質問
息子の体調不良でお休みが多く、でも息子元気で会社に申し訳ないし、次は私が体調不良になり、保育園預ける元気もないからお休みさせると息子にも申し訳ないし、。 なんかもう全てに申し訳ない。 不甲斐ない。 そしてた…
もうやめたけど、なんで妊活が大変だったのかわかった。 1人で抱え込みすぎた。 上の子連れての通院に疲れて通院辞めて、ネットで検索する毎日。なかなか妊活について他人に相談するのって勇気いる。 夫と話し合うことが…
何か分からないこととか、やらなければならないことがあると逃げたくなってしまいます、、 いい加減いい大人なので後回しにせずに物事に向き合わないといけないと思うのですが、昔強迫性障害になったことも関係してるの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント