子育て・グッズ もうすぐ2歳の子供がおかずを食べてくれません。ふりかけご飯か炊き込み… もうすぐ2歳の子供がおかずを食べてくれません。 ふりかけご飯か炊き込みご飯と、野菜や豆腐を入れた味噌汁、あとはチキンナゲットやミートボールとかそんなんばっかです。 間食はフルーツやヨーグルト、干し芋です。 とりあえず食べてくれるものあげとけば大丈夫でしょうか...? 最終更新:9月2日 お気に入り 2歳 夫 ヨーグルト ご飯 おかず 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント ありす うちの次男も偏食でしたが、食べれる物を食べたらいいかって感じでした🙆♀️ うちはご飯だけとかパンだけとか続きました😂 でも、今は何でも食べますよ🙆♀️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント