お金・保険 キャッシュカードで借入金額が10万までに下がった原因は何でしょうか? キャッシュカードでお金引き落とす時など、今の借入金額がどれくらいまでだったら大丈夫です!みたいのが画面に出ると思います。 今までは50万だったのに、今日キャッシュカードで引き落とししたら、借入金額10万までとなってました💦💦 何が原因で下がるんですかね?🧐 最終更新:9月2日 お気に入り 夫 お金 みな(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ことり 限度額50万のところすでに40万借りてるか、限度額が変更になってたかですかね?限度額変更になってたら事前に書面で通知があると思いますが💦 9月2日 みな 1万も借りてないです😓 車を買って、ローンが始まったからですかね?🧐 9月2日 ことり そしたら限度額が変更になってる可能性の方が高いですかね?😓 そちらなカードのアプリとかあればカード情報登録すると、限度額の確認とかできるはずです💡 ローン始まったからなんですかね?それは聞いたことないかもです💦 9月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
1万も借りてないです😓
車を買って、ローンが始まったからですかね?🧐
ことり
そしたら限度額が変更になってる可能性の方が高いですかね?😓
そちらなカードのアプリとかあればカード情報登録すると、限度額の確認とかできるはずです💡
ローン始まったからなんですかね?それは聞いたことないかもです💦