子育て・グッズ 4歳娘の顔に上の子が投げたおもちゃがぶつかり怪我をしてしまいました😭… 4歳娘の顔に上の子が投げたおもちゃがぶつかり怪我をしてしまいました😭 女の子なので綺麗に治るか心配です…。 最終更新:2024年9月2日 お気に入り おもちゃ 女の子 4歳 上の子 怪我 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 この傷よりエグい傷になりました。5歳前でした。 すっかり消えましたよ🙌🏻 9月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! これより酷い傷でも綺麗に治ったのですね!! 子供の回復力は凄いですね✨ 綺麗に治る事を信じて気長に待ちます😊 安心出来る回答をありがとうございました🌈 9月2日 はじめてのママリ🔰 夜はワセリン塗ってましたよ!! 9月2日 はじめてのママリ🔰 保湿した方がいいのですね!! 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これより酷い傷でも綺麗に治ったのですね!!
子供の回復力は凄いですね✨
綺麗に治る事を信じて気長に待ちます😊
安心出来る回答をありがとうございました🌈
はじめてのママリ🔰
夜はワセリン塗ってましたよ!!
はじめてのママリ🔰
保湿した方がいいのですね!!