子育て・グッズ 1歳向けのスプーンフォークについて、ドードルが良いか悩んでいます。価格も気になるようです。 おすすめのスプーンフォークありますか? 1歳になるので、自分で食べる用のです。 これいいなって思ってるんですけど ドードル?ってのがいいのか悩みます。 値段も倍ですが何か良いんですかね🤔? 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 1 おすすめ 1歳 値段 スプーン りんたろ(1歳9ヶ月) コメント わたあめ エジソンのスプーン・フォークセット使ってます。 子どもたちも使いやすいと思ってます。 きっとこのスプーン、フォークは口の奥に入れすぎないようにするようになってるのかな?と思います。 9月2日 りんたろ 見たらたくさん種類がありますね! 初めてはどれをお使いになってましたか? 9月3日 わたあめ エジソンの1歳からを使ってました! 9月3日 りんたろ これですか?? 9月3日 わたあめ そうです!これです! 9月3日 りんたろ ありがとうございます! 9月3日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろ
見たらたくさん種類がありますね!
初めてはどれをお使いになってましたか?
わたあめ
エジソンの1歳からを使ってました!
りんたろ
これですか??
わたあめ
そうです!これです!
りんたろ
ありがとうございます!