お金・保険 付加給付って基本不妊治療の病院で25000円超えたら超えた分戻ってくる感… 付加給付って基本 不妊治療の病院で25000円超えたら超えた分 戻ってくる感じですか? その月の医療費全部合わせてですか? 例えばその月に歯医者で10000円とか支払いあったら 合算になりますか?不妊治療と 不妊治療の超えた分だけですか?返ってくるのは 最終更新:9月3日 お気に入り 病院 不妊治療 歯医者 医療費 ゆめ コメント ママリノ 同じ医療機関のみでの合算ですね。 9月2日 ゆめ なるほど!ありがとうございました! 9月2日 はじめてのママリ🔰 健康保険組合によって違いますよ。 夫な所は全部合算です。なので上限超えている人はメンテナンスで保険内の歯科や皮膚科行ってる人多いです。 9月3日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
なるほど!ありがとうございました!