はじめてのママリ🔰
柔らかくしてからみじん切りしてました!!
はじめてのママリ🔰
理論は分からないのですが、お湯で泳いでしまってなかなか柔らかくならないので柔らかくしてからみじん切りが正解のようです
なーこ
うちも炊飯器で作っています☺︎
みじん切り、面倒なので炊飯器に大きめに切った野菜を入れて炊飯したあと、マッシャーで荒くつぶしてます😊
まま
角切りしてから炊飯器に入れてますが、十分柔らかくなりますよ🍀
でもみなさん先に柔らかくしてから切っていますね🤭どちらでもいいのかも😌
mmちゃん🐰男の子ママ👶
先に炊飯器で柔らかくしてからぶんぶんチョッパーでみじん切りにしてます🙆♀️ ̖́-
コメント