サプリ・健康 大人でマイコプラズマに罹った方症状がどんな感じだったか教えてくださ… 大人でマイコプラズマに罹った方症状がどんな感じだったか教えてください💦 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 症状 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 咳、とにかく咳が長いでした😭 9月2日 はじめてのママリ ありがとうございます! 熱や喉の痛みってありましたか? 9月2日 はじめてのママリ🔰 最初にありましたがそれはすぐ治りました🙆♀️ 9月2日 はじめてのママリ 咳だけが長く続いたって感じなんですね💦 ちなみにご家族移りましたか? 9月2日 はじめてのママリ🔰 うつりませんでした🙌 9月2日 はじめてのママリ 本当ですか!希望持てました🥹 ありがとうございます♪ 9月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
熱や喉の痛みってありましたか?
はじめてのママリ🔰
最初にありましたがそれはすぐ治りました🙆♀️
はじめてのママリ
咳だけが長く続いたって感じなんですね💦
ちなみにご家族移りましたか?
はじめてのママリ🔰
うつりませんでした🙌
はじめてのママリ
本当ですか!希望持てました🥹
ありがとうございます♪