子育て・グッズ いつから赤ちゃんの物洗おうかな🙄週末の夏日に全部洗った方が大きい物(… いつから赤ちゃんの物洗おうかな🙄 週末の夏日に全部洗った方が 大きい物(マットレスカバー、授乳クッションとか) 完璧に乾くけど、まだ洗うの早いですかね?🤣 最終更新:9月2日 お気に入り 授乳クッション 赤ちゃん カバー ママリ(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ありす 同じく32wです😊 9月後半に洗おうかなって思ってます🙆♀️ 上の子達のお下がりの確認してるとこです😂 9月2日 ママリ 9月後半ならまだ大きい物その日に乾きますよね?😂 9月2日 ありす 乾くと思いますよ😊 まだ暑いと思うので😂 9月2日 ママリ ですよね、私もそうします😌 9月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
9月後半ならまだ大きい物その日に乾きますよね?😂
ありす
乾くと思いますよ😊
まだ暑いと思うので😂
ママリ
ですよね、私もそうします😌