コメント

ぽぽ♡4人mama
下がってると思います〜🩷
3人目下がるの早かったです!

しりり
こんなにキレイに下がるんですね✨スゴい!!3人目ご出産がんばってくださいね(*^^*)
-
桃じり
やっぱり下がってますよね😳‼️
私の気のせいじゃなくてよかった💦
3人目、1番出産に怖気付いてますが、頑張りたいと思います🤣- 9月2日
ぽぽ♡4人mama
下がってると思います〜🩷
3人目下がるの早かったです!
しりり
こんなにキレイに下がるんですね✨スゴい!!3人目ご出産がんばってくださいね(*^^*)
桃じり
やっぱり下がってますよね😳‼️
私の気のせいじゃなくてよかった💦
3人目、1番出産に怖気付いてますが、頑張りたいと思います🤣
「妊娠36週目」に関する質問
計画分娩っていつぐらいから計画するものですか? 義理姉が安定期前に計画分娩の予定日が決まってて 早っ!ってなりました。(初産) 今回私も2回目の計画分娩の話を 先生にまだ少し先にやろうと思ってるんですが、 次…
《妊娠中に睡眠導入剤を飲んでた方いますか》 現在36週臨月です。妊娠中期からゾルピデム(睡眠導入剤)を産婦人科で処方されて飲んでから寝る生活をしています 里帰りをした先の病院には連携されているのでしょうか このま…
大阪の千船病院で分娩予定の37週妊婦です。 千船病院はNSTも無し、腹部エコーも偶数週だけ。 理由は妊婦が多すぎるからと聞きました。 NSTは36週以降デフォであるものだと思っていたので、 安心材料が減ったようで少し不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
桃じり
やっぱり下がってますかね!
母とかに聞いても、大きいからそう見えるだけじゃない?って言われてしまって…笑
3人目だと何もかもが早い気がします😳
早く産まれてくれぇ〜