子育て・グッズ キューピーの鶏ささみとトマトのソースのアレルギーチェックをしたいです。昨日はささみが買えず、他の食材はチェック済み。今日10g食べさせ、15gずつ食べさせて問題なければクリアでしょうか。 キューピーの鶏ささみとトマトのソースで アレルギーチェックしても良いでしょうか🥹 昨日スーパー激混みでささみが買えず… 玉ねぎにんじんじゃがいもトマトの アレルギーチェックは済んでます。 今日10g食べさせたのですが 今後も15gくらいずつ食べさせて 問題なければクリアとみていいですかね🥹 最終更新:2024年9月2日 お気に入り じゃがいも トマト ささみ はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 1歳7ヶ月) コメント ママリ👦👧 上の子のとき、まともに調理なんてしてませんでした💦 市販のレトルトでクリアは、当たり前にやってました😊 9月2日 はじめてのママリ🔰 本当ですか🥹 もうささみ買わずにこのBFと鶏レバーもBFで同じように食べて最後にグーグーキッチンの鶏雑炊食べれたらクリアにしようと思ってました😂 市販のレトルト使っていいですよね☺️ 9月2日 ママリ👦👧 いいと思います!鶏レバー同じくBFでやりました😊 9月2日 はじめてのママリ🔰 良かったです🥹 進めちゃいます! ありがとうございます😊 9月2日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥹
もうささみ買わずにこのBFと鶏レバーもBFで同じように食べて最後にグーグーキッチンの鶏雑炊食べれたらクリアにしようと思ってました😂
市販のレトルト使っていいですよね☺️
ママリ👦👧
いいと思います!鶏レバー同じくBFでやりました😊
はじめてのママリ🔰
良かったです🥹
進めちゃいます!
ありがとうございます😊