※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

スマホのPayPay通知でAmazonの支払いができないという問題。通知が消えたため再確認したい。他者がAmazonにログインしている可能性は?

至急教えてください💦

今スマホにPayPayから通知があって、
「残高不足のため支払いできませんでした。チャージしてください」
ときました。
迷惑メールとかではなく、アプリの通知です。

開くと、チャージ画面になりましたがチャージせず、どうやらAmazonで5900円の支払いができなかったみたいです。

Amazonもたまに使用しますが、5900円の買い物なんてしてないし、カートも空、注文履歴もへんなのはありません、、、

もう一度さっきの通知を見たいのですが見れなくなってしまいました。
どうやったら見えますか?
また、これは誰かが私のAmazonにログインしてるのでしょうか💦

コメント

み!

Amazonの閲覧履歴で自分が見てないものが乗っていたら不正ログインされてるかもしれないので見てください🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すみません、調べていたところAmazonプライムの年会費の引き落としでした💦
    お騒がせいたしました( ; ; )

• 9月2日