ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
本人の責任にお金のトラブルを義理母に言った時、チクったと怒られました💢
チクったチクってないとか子供かよって
しかも自分が悪いし別にチクったんじゃなくて普通に会話として話しただけなのに

退会ユーザー
他の女の子と褒めんな
元カノの話出すな
調子乗んな、ですね笑
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
本人の責任にお金のトラブルを義理母に言った時、チクったと怒られました💢
チクったチクってないとか子供かよって
しかも自分が悪いし別にチクったんじゃなくて普通に会話として話しただけなのに
退会ユーザー
他の女の子と褒めんな
元カノの話出すな
調子乗んな、ですね笑
「夫」に関する質問
明日から、36週なんですが、リトドリンもなく、 もう、安静解除とも言われています。 34週5日から、検診では、いつでも 出産大丈夫と病院の先生に言われて心強いのですが 気持ち的にはめちゃ嬉しいし。35週だしと…
うちの夫 週1程度しか家にいないのに、休みの日は昼から酒を飲み、寝て子供の世話ほぼしない、出掛けない、お金もほぼ入れない 晩御飯も1人だけ贅沢飯、そして晩酌 話をしないで1人YouTube そして子供の風呂や寝かしつけ…
今から夫から逃げるために荷物を運びます。 事前の準備がなく急遽なので、これだけは持っていった方が良いもの、いらないもの、アドバイスください。 明日朝に車で県外に逃げます。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント