※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが車で泣いたときの対処法について教えてください。POISONで泣き止んだが、他の方法も知りたい。息子にはしなぷしゅが効果なし。明日も2時間半の移動がある。

車の中で赤ちゃんがぅおぇっ!!えずくほど泣いているとき、どうしてますか?💦

とりあえずYou TubeでPOISONを流したら泣き止んだんですが、他にもあれば教えてほしいです。しなぷしゅは娘にはあまり響かないようで泣き止みません💧

片道、高速含む2時間半の移動が明日もあります🥲

コメント

ままり

うちはとんとんトマトちゃんでなんとかなります🙆‍♀️🍅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!

とんとんトマトちゃん、初めて知りました💡試してみます!
    ありがとうございます😊

• 9月2日
ママリ

うちの娘が赤ちゃんの時は、ムニムニムーニーちゃんとしろめちゃんがお気に入りでした!

息子は、お腹の中にいる頃に娘がハマってた、パプリカとツバメ聞くと大人しかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさんありがとうございます😍参考になります!

• 9月2日
ママリ

ギャン泣きはポイズンですが
少しの泣きならトマトとカフカとムーニーの歌はよく見てました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりギャン泣きはポイズンなんですね😂
    たくさんありがとうございます❣️試してみます!

• 9月2日